Главе Чувашии и Минтрансу предстоит ответить за ситуацию на «Чувашавтотрансе». Ждем «уголовок»?

Прокуратура республики рассмотрела обращение в интересах работников  ГУП ЧР «Чувашавтотранс» и кроме несвоевременной выплаты заработной платы  в ходе проверки «всплыли» факты нарушений законодательства при осуществлении закупок газового топлива, запчастей, необоснованного распоряжения имуществом и передачей маршрутов в аренду третьим лицам.

По результатам проверки 03.04.2017 прокуратурой региональной прокуратурой в адрес Главы Чувашской республики внесено представление, которое находится на рассмотрении. Кроме того, прокуратурой Ленинского района г. Чебоксары внесены представления в адрес Минтранса Чувашии и ГУП ЧР «Чувашавтотранс». По фактам финансовых злоупотреблений в правоохранительные органы направлены материалы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел.

 

2 Комментариев

  1. доходные маршруты бесконтрольно как продавались так и продаются. Нет никаких предпринимаемых мер. Вместо оптимизации открывают еще маршруты-дублеры на несколько минут раньше социальных. Чкстные перевозчики не соблюдают законодательство и требования, преъявляемые к пассажирским перевозкам

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*