Жители поселка Ибреси длительное время «пользовались» сломанным аппаратом для флюорографии

Депутат Госсовета ЧР Игорь Моляков обратился в республиканскую прокуратуру в интересах жителей поселка Ибреси, пожаловавшихся на лишь формальное наличие  маммографа и флюорографического аппарата в их населенном пункте.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что аппарат для флюорографии всё-таки есть не только на бумаге, однако долгое время простаивает так как сломан. В этой связи в адрес главврача БУ «Ибресинская ЦРБ» внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности

2 Комментариев

  1. Администрация поселка ни чего нехочет делать ни для роселка ни для людей.Все выделенные деньги разворовываются и все делается поверхностно.Обманывают многодетные семьи по программе выдачи земли многодетным семьям. Неофициально организовали платную свалку в лесу, на запросы и жалобы людей в инстанции отвечают бесмысленными отписками снимая с себя ответственность.

  2. Администрация поселка ни чего нехочет делать ни для поселка ни для людей.Все выделенные деньги разворовываются и все делается поверхностно.Обманывают многодетные семьи по программе выдачи земли многодетным семьям. Неофициально организовали платную свалку в лесу, на запросы и жалобы людей в инстанции отвечают бесмысленными отписками снимая с себя ответственность.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*