Детский сад в Альгешево открылся, но не работает

К общественнику Алексею Григорьеву обратилась одна из  жительниц Альгешево, которая планировала отправить своё чадо в торжественно открытый 17 августа детский сад по улице Розы Люксембург. Каково было её разочарование, как и многих других родителей, когда она узнала, что обещание принять ребятишек с 1 сентября осталось только обещанием.

Со слов родителей, у детсада возникли некоторые сложности, в связи с которыми дата реального пуска в эксплуатацию остается открытой, что вынуждает многих из них оставлять детей на родственников или вовсе идти в дорогостоящие платные детские сады.

 

— Если в обещанный срок садик не сдадут — надо в первую очередь постараться выяснить, в чём загвоздка и когда родителям реально ожидать приёма их детей. Я понимаю, что вероятно поспешное торжественное открытие делалось под грядущие выборы и кандидата от партии власти, но всему же есть предел, ведь далеко не каждая семья способна потянуть оплату частного детсада и уж тем более позволить себе сидеть дома с ребенком — отметил общественник Алексей Григорьев.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*