Жители Козловки живут в обвалившемся доме, который власти не признают аварийным

Жители дома №34 по улице Молодежной города Козловка в связи с отчаянным положением и незнанием, к кому еще идти за правдой, записали видео обращение. Жилище горожан, которое ранее было общежитием, а позднее — переведено по документам в многоквартирный дом, по их словам, разрушается на глазах. При этом местные власти умышленно занижают процент износа здания, что было доказано в ходе судебного разбирательства.

Стоит отметить, что шокирующие кадры подтверждают доводы граждан, а планы городской администрации , вместо признания аварийным облагородить территорию строения, могут ввести в ступор любого здравомыслящего человека.

До реконструкции в 80-ых, по слов жителей, здание должно было стать свинарником расположенной поблизости исправительной колонии.

1 Комментарий

  1. Вот мы Москву все ругаем- жиды, мол, губят русских умышленно. Но тут- свои, местные садисты! Чуваши и русские! Вам из федерального бюджета деньги дают для улучшения жизни людей! Что же вы, суки, брыкаетесь? Ведь самим же лучше- избавиться пока государство помогает от обузы! На месте ли эти главы?

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*