В Чебоксарах вновь «хоронят» мусор

В адрес проекта «Экосреда» от неравнодушного жителя Чебоксар поступило еще одно видео, на кадрах которого видно, как на пересечений улиц Н.Щорса и Б.Хмельницкого после сноса ветхих домов образовался мусор, который трактор закапывает в заранее приготовленный для него котлован. Часть хлама — просто сжигают на месте.

Лица, которые находились на момент выкапывания ямы под мусор, утверждают, что они не закапывают его, хотя по факту видеокамерой запечатлено обратное. По мнению приславшего видео чебоксарца, этим занимается та же организация, которая была ответственна за снос домов на пересечений улиц Ю.Фучика и Б.Хмельницкого и уже попадала в поле зрения неравнодушных граждан при погребении хлама. Тогда все решилось требованием Минстроя Чувашии о немедленном вывозе мусора с территорий снесенных домов на полигон ТБО.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*