Фотофакт: В Шумерле мусорные контейнеры стоят переполненными по несколько дней

Автор фотографии из Шумерли утверждает, что возле дома №29/1, который находится по улице Пушкина, перед наступлением прошлых выходных все мусорные контейнеры были заполнены. За эти дни мусор не вывозился и, естественно, его стало только больше. В первый день новой рабочей недели контейнеры также простояли забитыми, так как для коммунальщиков, по ходу, «понедельник день тяжелый». Во вторник всё-таки это свершилось, мусор был вывезен. Однако разбросанные рядом с контейнерами отходы убраны не были. Фотограф напоминает, что данная территория находится под управлением УК ООО «Система управления».

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

1 Комментарий

  1. Коммунальники убирают, вывозят мусор, а вот те жильцы которые мусор не кидают а ложат рядом.За ними мусор никто не будет, потому что коммуналки убирают КОНТЕЙНЕРЫ,а не то что лежит рядом с ними

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*