Жители одного из домов в Шумерле не могут проветрить квартиры из-за кучи мусора под окнами

В проект «Экосреда» обратилась жительница Шумерли, которая сообщает о том, что возле дома №3 по улице Мичурина не вывозятся заваленные мусором контейнеры и не убирается захламленная рядом с ними территория. С её слов, обращения в администрацию города, управляющую компанию ООО «Коммунальник» и Роспотребнадзор Чувашии по поводу уборки и переноса контейнеров не приносят положительных результатов, а отписок и мусора, тем временем, становится всё больше. Проветрить квартиру уже становится проблематичным. Причём основной мусор привозит население из частных домов, расположенных поблизости.

Ответ из администрации города Шумерля на запрос горожанки

Борьба горожанки с ведомствами длится уже долгое время, особенно с ООО «Система управления», в обязанности которой входит уборка территории.

Хотя некоторые фотографии были сделаны еще прошлым летом, то проблема не потеряла своей актуальности и по сей день.

На основании данного материала, в скором времени будет направлен депутатский запрос, который будет отправлен в соответствующие инстанции для разрешения ситуации.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*