Жительница Ядрина сетует на несакнционированную свалку, городскую администрацию и невоспитанных горожан

Инициативной жительницей Чувашии в проект «Экосреда» были присланы фото и видеоматериалы из города Ядрина, запечатлевшие факт того, что территория, находящаяся на улице Карла Маркса (за зданием Энергосбыта) находится в захламленном состоянии.
В том месте стоят 3 контейнера и вырыт не огражденный ничем котлован, в который жители микрорайона тоже скидывают мусор. Со слов обращающейся, администрацией города ничего не предпринимается, что подтверждается бездействием ведомства и пустыми обещаниями. Также горожанка сетует и на бродячих собак, которые обитают на данной территории и бросаются на прохожих.

Одна из многочисленных отписок от Администрации города Ядрин

Кроме того, девушка жалуется и на многочисленные пустые и сгоревшие здания, которые не красят архитектурный ансамбль города Ядрина и уж точно не способствуют комфортности среды.

На основании данного материала, в скором времени будет составлен депутатский запрос, который будет отправлен в соответствующие инстанции для разрешения ситуации.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*