Администрации Красных Четай не нужен мусор граждан даже за деньги

Жительница села Красные Четаи сообщает проекту «Экосреда», что из-за отсутствия мусорных баков люди вынуждены собирать мусор в мешки и выставлять их в парках и на обочинах дорог. Животные, почуяв запах каких-либо пищевых отходов разрывают эти мешки и раскидывают мусор по всей территории.

В свою очередь, жители села не раз выступали с предложениями установить мусорные контейнеры в частных секторах, чтобы люди не таскали мусор, так как большая часть мусора поступает именно оттуда. Люди готовы платить за данную услугу в соответствии с тарифами на вывоз ТБО, однако местная администрация на предложения не реагирует.

Фотографии сделаны на территории парка в центре села, который является одним из самых популярных мест для выброса мусора среди населения.

На основании данного материала, в скором времени будет составлен депутатский запрос, который будет отправлен в соответствующие инстанции для разрешения ситуации.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*