В Чувашии лесное озеро превращают в свалку строительного мусора

Один из жителей Чувашии в поездке на дачу в СТ «Сосновка» обратил внимание на вереницу грузовиков со строительными отходами, въезжающими на берег лесного озера Астраханка.

Со слов мужчины, на обратном пути он просто поехал за одним из пустых грузовиков и заснял на камеру, как техника городского предприятия «Дорекс» грузит строительный мусор, который на грузовиках этого же предприятия везут на озеро. Так же он утверждает, что эко-преступление происходило под прикрытием двух экипажей полиции.

Как подчеркнул экоактивист, данный инцидент является грубым нарушением экологического законодательства, которое умышленно организовано администрацией города Чебоксары, не желающей платить за утилизацию строительных отходов после сноса ветхого и аварийного жилья.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*