Депутат Муравьев хочет разобраться с инцидентом из скандального видео про захоронение отходов на Астрахаке

Ранее «Экосреда» писала о том, что один из жителей Чувашии в поездке на дачу в СТ «Сосновка» обратил внимание на вереницу грузовиков со строительными отходами, въезжающими на берег лесного озера Астраханка.

Со слов мужчины, на обратном пути он просто поехал за одним из пустых грузовиков и заснял на камеру, как техника городского предприятия «Дорекс» грузит строительный мусор, который на грузовиках этого же предприятия везут на озеро. Так же он утверждает, что эко-преступление происходило под прикрытием двух экипажей полиции. Также мусор вывезли на территорию районов Чебоксар Соляное и Гремячево.

Депутат Чебоксарского ГСД Сергей Муравьев по факту обращения направил запросы в Прокуратуру Чувашии, Чебоксарскую природоохранную прокуратуру, Росприроднадзор Чувашии и Администрацию Чебоксар для дальнейшего разбирательства.

Месторасположение свалки в микрорайоне Чебоксар Соляное

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*