Ликвидированная в Марпосаде свалка вновь обрастает мусором

В мае текущего года руководитель проекта «Экосреда» Николай Григорьев сообщил, что по улице Сосновая, которая находится в Микрорайоне Коновалово города Мариинский Посад, на месте не построенной больницы разрастается несанкционированная свалка. Вырытый котлован, предназначенный для строительства медучереждения, просто напросто завален отходами.

Через месяц местные жители информировали наш проект о том, что к ликвидации разрастающейся свалки так и не приступали. Но всё таки дело сдвинулось с мертвой точки и в разгар лета свалка была убрана. Уже ничего не напоминало о находящихся здесь когда-то гор мусора.

Однако свежие фотографии и комментарий руководителя проекта уведомили нас в том, что несанкционированная свалка появилась вновь: «В Марпосаде, на месте убранной свалки, которая была образована в районе недостроенной больницы, после нашего материала местные чины зашевелились, свалку ликвидировали и частично она была частично засыпана. Но на месте, где котлован не был засыпан, там опять много мусора».
Проект «Экосреда» и дальше будет разбираться в данной ситуации.
Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*