В одном из сел Шумерлинского района три месяца не могут разобраться с несанкционированной свалкой

«Вот такая свалка у нас в деревне уже три месяца, и она все растет, глава поселения никак не реагирует» — сообщает проекту «Экосреда» жительница села Юманай Шумерлинского района. Мешки, набитые отходами, сложены при въезде в село.

Обратившаяся предлагает сделать на том участке ограждение и организовать вывоз отходов, только она уверена, что от главы поселения никакой положительной реакции так и не последует.

«У нас по всей республике такая проблема, и я не знаю, как народу объяснить, что сжигать нельзя, копить в местах не предусмотренных нельзя. А куда деваться, куда вываливать? Хорошо, что не в овраги бросают, а как здесь — аккуратно. Многие главы администраций просто не боятся наказаний и халатно ко всему относятся» — подчеркивает отчаявшаяся сельчанка.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*