Фото: «Правда ПФО»

«Экоцентром» заинтересовалась прокуратура

Прокуратура начала проверку квитанции на оплату незаконных услуг от нового регионального оператора Чувашии по обращению с ТБО «МВК Экоцентр». Об этом сообщает издательство «Ньюс ру».

Расследование было инициировано после многочисленных жалоб жителей республики. Особенно сильно новым «налогом на воздух» недовольны жители сельской местности, так как платежки на вывоз мусора приходят, но по факту мусор не вывозится.

Компания, выигравшая еще летом конкурс без конкурентов на оказание услуг по сбору, транспортировке и утилизации мусора во всем регионе должна была приступить к работе еще с 1 октября, однако позже выяснилось, что организация оказалась совершенно не готова к своим обязанностям.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

1 Комментарий

  1. Пришла квитанция по месту жительства. Город Новочебоксарск. Оплатили. Приехали в село… И тут квитанция.Дома еще нет, недостроенное сооружение,НИКТО жить не может, в прописке и заведении «домовой книги» отказано, так как жилья еще нет, но в квитанции вместо фамилии и данных проживающего, стоит загадочное Ф.И.О. и проживает аж 2 человека. Кто это, интересно было бы узнать.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*