Прокуратура ответила депутату Молякову за переполненные мусорки в Чепаевском микрорайоне Чебоксар

В начале октября проект «Экосреда» сообщал о том, что по улице Социалистической, находящейся в Чапаевском микрорайоне столицы Чувашии, контейнеры для отходов доверху забиты мусором, который уже не влезал в урны и местным жителям приходилось его складировать рядом с мусорками. Автор фотографии упрекнула управляющую компанию ООО «Чапаевец» и отметила, что так происходило у каждого дома в том районе.

По факту данного обращения, депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков направил обращения в соответствующие инстанции для последующей проверки.

Из ответа Волжской природоохранной прокуратуры стало известно, что 28 ноября была совершена выездная проверка по данной проблеме специалистов Минприроды, которая свалок мусора на данной территории не выявила.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*