Фото: группа ВК "Подслушано Шумерля"

Шумерлинцы просыпаются по ночам из-за сильного запаха гари

Проект «Экосреда Чувашии» продолжает следить за ситуацией, которая разворачивается вокруг горящей городской свалки в Шумерле и из-за которой жизнь горожан превратилась в ужас.

Появились снимки, которые подтверждают, что ситуация с горением всё-таки не находятся под контролем властей, хотя ранее в сеть был выложен скан документа из администрации, в котором сообщается, что всё как раз наоборот.

Шумерлинцы, которые устали от бездействия властей, оставляют жалобные и гневные комментарий под фотографиями. Например, одна из жительниц города, рассказала о том, что посреди ночи её разбудил запах гари. Сначала она приняла вонь за горелую проводку, но оказалось, что такой «аромат» просочился через рамы пластиковых окон.

Ранее проект «Экосреда Чувашии» сообщал о том, что борьба с огнем на свалке представителями власти была признана малоэффективной, а также про то, что данная ситуация заставила подумать чиновников об открытии мусороперегрузочной станции в районе.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*