«Экоцентр» игнорирует Алатырский район?

— Вот такая красота у нас в селе Алтышево. Вывозят раз в месяц. Баков пять на все село. Звонила в «Экоцентр», просила, согласно постановлению правительства Чувашской республики прислать предложение договора и акцентировала внимание на том, что мусор вывозят редко, в нарушение всех норм и правил. На что получила ответ — договора предлагать и высылать не собираются, вывоз будет раз в неделю, все вопросы к главе села — сообщает о данной проблеме проекту «Экосреда Чувашии» жительница Алатырского района.

В начале декабря прошлого года уже было сообщение о том, что в этом населенном пункте практически все мусорные баки в населённом пункте переполнены.

Как видно и по свежему снимку, тенденция продолжается и в символическом году свиньи.

Новый региональный оператор, походу, не в курсе о существовании Алатырского района: в конце прошлого месяца на сайте ОКО21.РФ была новость об утопавшем в мусоре административном центре района.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*