Житель Моргаушского района «рад» новой системе по обращению с ТКО

— Как же я ждал этой красоты! Начали собирать деньги за вывоз мусора, теперь на наших улицах стало чище, спасибо вам! Депутаты, или кто там, которым денег мало, спасибо! — не может «скрыть свою радость» в социальных сетях житель деревни Шомиково Моргаушского района, который запечатлел в своей «видеооткрытке» местные «достопримечательности».

В видеообращении мужчина рассказал о несанкционированной свалке рядом с кафе «Нарспи» на центральной улице. Мусор по всей территорий уже потихоньку растаскивают собаки.

Далее автор ролика предлагает посмотреть на «красоту» своей родной улицы — Торикова, где стоит переполненный мусорный контейнер. «Кто это вообще придумал, собирать деньги за мусор, который не вывозят?»: спрашивает ответственных лиц житель деревни.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также вступайте в группу «Экосреда» в социальной сети Вконтакте и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*