Фотофакт: неприступный алатырский контейнер не могут опорожнить более двух недель

Житель Алатыря сообщает о том, что две с половиной недели назад по улице Ленинградской, между улицами Тельмана и Боронина, поставили мусорный бак, который с первого же дня начал зарастать мусором. Примечательно то, что отходы до настоящего времени так и не были вывезены из-за нечищеных дорог: мусоровоз приезжал, но он не смог вывезти ТКО из-за труднодоступности контейнера. Местным жителям приходится расчищать дороги лопатами вручную. Территория оказалась захламлена: бродячие собаки и кошки не упускают возможность «полакомиться» из помойки.


После размещения информации об этом инциденте в одной из алатырских групп последовала реакция: приехал трактор и попытался очистить дорогу к бакам, но «хотели как лучше, а получилось как всегда»: дорога оказалась «размешена», был поврежден водопроводный колодец, но переполненные мусорные баки остались нетронутыми.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в Вконтакте, Одноклассниках, Instagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*