На проблему из села Алтышево Алатырского района не хотят реагировать

В прошлый понедельник проект «Экосреда Чувашии» рассказал о том, что жительница села Алтышево Алатырского района получила невнятный ответ из Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашии, касающийся заданных ею вопросов: о заключении договора с регоператором и нерегулярного вывоза ТКО, а также малого количества мусорок в селе. В качестве подтверждения проблемы была приложена фотография мусорного бака, находящегося на повороте с улицы Ленина на Октябрьскую и вокруг которого по всей территорий был разбросан мусор из-за отсутствия контейнерной площадки.

«Так этот бак до сих пор и не опустошили» — информировала проект сельчанка. К тому же по свежему фото видно, что ситуация становится все хуже и хуже.

Кстати, это не единственный переполненный контейнер в селе. Еще один доверху забитый отходами бак находится на улице Пролетарской.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в Вконтакте, Одноклассниках, Instagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*