Видеофакт: итоги «мусорной реформы» на примере переполненных контейнеров из Чебоксар

В минувший понедельник житель Чебоксар вышел прогуляться во двор своего дома номер 42/1 по улице Энгельса, но его прогулка была испорчена очень резким и специфическим запахом, который тянулся до его подъезда. Позже выяснилось, что «аромат» шел от переполненных контейнеров, которые по ходу дела долго время не опорожнялись.

«Итак, что имеем: «успешно» проведенную реформу по мусорным отходам и захламления возле переполненных мусорных контейнеров. И при том, как мы все знаем, сумма услуги по вывозу мусора стоит примерно 75 рублей на человека. Таким образом, на приведенном выше примере, я могу отметить, что сумма сборов за опустошение контейнеров с бытовыми отходами значительно увеличилась, а само качество данной услуги снизилось! Парадокс и полный бардак! Создание антисанитарных условий в силу неисполнения взятых на себя обязательств по вывозу мусора специализированными организациями. Куда смотрят властные структуры, которые уполномочены осуществлять контроль за исполнением предписаний уникальной в своем роде реформы? Пусть это останется риторическим вопросом. А я скажу так: прежде, чем подводить итоги о результатах мусорной реформы, посмотрите следующий ролик. И рассмотрите его, как частный пример из общей массы случаев по исполнению организациями, вывозящими ТБО, нашумевшей «мусорной реформы» — такой «острый» и развернутый комментарий оставил под роликом автор поста.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в Вконтакте, Одноклассниках, Instagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*