Большие проблемы маленькой деревни из Моргаушского района

Жительница деревни Шомиково Моргаушского района прислала проекту «Экосреда Чувашии» снимки несанционированных свалок, которые «окружили» населенный пункт со всех сторон. Как видно на фото, красивые природные пейзажи, к сожалению, завалены многочисленными мусорными кучами.

В овраге рядом с домами 1 и 2 по улице Анаткасы
В овраге перед домами 6 и 7 по улице Анаткасы
Свалка в лесу у дороги по пути в бывший пионерлагерь Орбита
За домом №12 по улице Анаткасы
В овраге перед домами 3 и 4 по улице Анаткасы
В конце улицы Анаткасы
В овраге за огородом дома №35 по улице Анаткасы
В овраге за огородом дома №35 по улице Анаткасы

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеОдноклассникахInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

3 Комментариев

  1. ГОСПОДА!Вот вы все фото свалок показываете, а дальше что? никого ведь нет, кто бы предотвращал все эти свалки: полиция своими делами занимается,пожарники пожары тушат, лесников нет. А когда ловишь этих «мусорщиков » с полной телегой мусора, потом сам крайний оказываешься: во-первых — они его еще не вывалили, может «за грибами» едут?(уржаться — с мусором на мотоблоке, за грибами, все лето дождя не было), во-вторых — «не ваше дело», надо сходить и в органы заявить( пока ходишь — след простынет), а потом тебя еще и в клевете обвинят. все как всегда: предотвратил правонарушение — кто тебя просил, не предотвратил — почему не сделал?. И самое главное — все будет продолжаться!!! Зачем вы здесь? чего-то добились?

  2. Вот какие «культурные» люди живут в Шомиково по улице Анаткасы!!! Контейнера стоят, но нет, у них же овраги есть. Одним словом свиньи…

  3. ну такие кучи навалили понятно что сами же жители деревни. одни таскают мусор в овраги, другие этот мусор фоткают. а самим собраться деревней и субботник провести? и перестать сваливать мусор в овраг.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*