День Победы в Цивильске оказался и не таким уж и праздничным

Депутат Цивильского района Сергей Беккер разместил на своей странице в соцсетях видео, которое было снято в День Победы. В нём показано, как местные власти «подготовились» к празднику, а именно были запечатлены некоторые «достопримечательности» Цивильска: несанкционированная свалка на пересечении улиц Первомайская и Гагарина, захламленная контейнерная площадка на перекрестке улиц Гагарина и Восточной, закатанный асфальт в землю по улице Восточной, а также кульминация всего видео — «обросший» мусорными кучами контейнер, который находится по улице Октября.

К данному ролику Беккер оставил острый комментарии: «Закончились праздники. Начались будни. Огород, общественная работа, защита интересов жителей района. Я не сторонник выносить сор из избы, как мне порой советуют некоторые руководители, чиновники и коллеги по депутатскому корпусу. Но когда его становится очень много, то я не могу молчать».

— Очередной «подарок» преподнесли ко Дню Победы власти цивилянам. Это можно увидеть на видео. Работа ответственных лиц, администрации и управляющих компаний совершенно не конструктивна и сводится лишь к перепискам, упрекам и перекладыванию ответственности друг на друга. Это правда и её нужно признать. Что говорит, что плевать они хотели на наш город и его жителей. Поэтому считаю, что есть все основания потребовать отставки руководителей города и района после такой картины в самый светлый и значимый праздник Великой Победы. Да и сами они после этого должны уйти в отставку. Так было и в царской России и при СССР. Но что для них честь и совесть? Да и глава региона, по сути, после такого безобразия должен выразить своё недоверие таким руководителям… Эх, были бы у меня полномочия настучать им по шапке… А в это время нарушены все возможные нормы и сроки по назначению главы администрации Цивильского городского поселения. Создаётся ещё одно МУП ЖКХ при городской администрации. На депутатские запросы И.О. главы администрации города не отвечает. Печально.

Также в комментариях депутат спросил с губернатора Чувашии Михаила Игнатьева: «Если глава региона проигнорирует это безобразие, предлагаю инициировать процедуру отзыва ответственных лиц и депутатов избирателями Цивильского района».

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеОдноклассникахInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*