Администрация Козловского района не сдержала обещание

К ремонту захламленной контейнерной территории, которая находится рядом с домом №11 по улице Речной так и не приступали. Об этом сообщила неравнодушная горожанка, которая держит проект «Экосреда Чувашии» в курсе данной проблемы. Также были присланы свежие снимки этой «многострадальной» площадки.

24 мая в социальных сетях представители власти известили о том, что администрация Козловского района собирается отремонтировать данную контейнерную площадку в течение 2 недель. На данный момент на календаре 11 июня, то есть прошло уже практически три недели, но обещанное слово чиновники не сдержали.

Совсем недавно обращениям из Козловского района был посвящен наш спецдайджест, так как именно оттуда в последнее время поступает подавляющее большинство сообщении об экологических проблемах.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеОдноклассникахInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*