Несанкционированную свалку в Марийнском Посаде продолжают игнорировать?

С мая прошлого года проект “Экосреда Чувашии” всё еще разбирается с несанкционированной свалкой, находящейся на месте не построенной больницы в микрорайоне Коновалово города Мариинский Посад.

Представители власти сообщили о том, что на ликвидацию свалки в прошлом году было затрачено практически 100 тысяч рублей, но деньги просто «вылетели в трубу», так как захламление образуется снова и снова. Также была установлена табличка «Свалка запрещена!», которая, как видно, не очень-то останавливает тех, кто выбрасывает здесь свой отходы.

Последнее сообщение о свалке два месяца назад записал руководитель проекта «Экосреда Чувашии» Николай Григорьев, в котором показано, что никаких конкретных шагов к исправлению данной ситуации не последовало. Захламление продолжает расширяться, а вокруг стоит такая же вонь.

Свежие фотографии, сделанные на днях, показывают, что видимо местная администрация продолжает игнорировать данную ситуацию, а некоторые местные жители и организации, которые продолжают тащить сюда свой отходы, не в курсе о существовании свалок и мусорных контейнеров.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеОдноклассникахInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*