Администрация Козловки не сдержала обещание и попросила набраться терпения

В начале июня жительница Козловки сообщила проекту «Экосреда Чувашии» о том, что одна из контейнерных площадок по улице Октябрьской начала разваливаться через год после её установки. Спустя некоторое время её «починили» — дыру просто прикрыли ковром.

Позже администрация города пообещала, что площадка будет отремонтирована до конца лета подрядной организацией. Но свежие снимки, присланные за полторы недели до начала осени, показали, что никакими работами здесь и «не пахнет». Местные власти опять упомянули, что до 1 сентября нынешнего года бетонное покрытие будет проведено в надлежащее состояние и попросили набраться терпения.

И вот, на календаре третье сентября, а мусорные баки стоят даже не останках контейнерной площадки, а уже просто на земле, что видно на новых фотографиях, присланных горожанкой.

По теме:

«Срок годности» контейнерной площадки в Козловке: 1 год

«И так сойдет!»: контейнерную площадку Козловке починили по «инновационному» методу

В Козловке дотянули до конца лета и так и не начали делать ремонт недолговечной контейнерной площадки

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в Вконтакте, Instagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*