Обошлось без ковров: контейнерную площадку в Козловке всё-таки починили

Эпопея с контейнерной площадкой в Козловке, длившаяся все лето, видимо, подошла к концу. Горожанка прислала проекту «Экосреда Чувашии» снимки отремонтированного «постамента», на котором стоят мусорные баки по улице Октябрьской.

О разваливающейся контейнерной площадке в самом восточном городе республики стало известно в начале июня. После этого администрация пообещала, что её ремонт будет проведен до конца лета. А спустя некоторое время одну из дыр просто прикрыли ковром.

Но в начале сентября обратившаяся поделилась фотографиями, на которых было запечатлено, что мусорные баки стоят уже даже не останках площадки, а просто на земле.

В одном из предыдущих материалов отмечалось, что срок годности данной площадки после её установки составил 1 год. Надеемся, что после устранения этих проблем она прослужит намного дольше.

Фото: vk.com

По теме:

«Срок годности» контейнерной площадки в Козловке: 1 год

«И так сойдет!»: контейнерную площадку Козловке починили по «инновационному» методу

В Козловке дотянули до конца лета и так и не начали делать ремонт недолговечной контейнерной площадки

Администрация Козловки не сдержала обещание и попросила набраться терпения

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в Вконтакте, Instagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*