Спецтехника продолжает портить дорогу в Козловке

Три недели назад жительница Козловки сообщила порталу «ОКО21.РФ» о том, что асфальтовую дорогу, которую сделали в прошлом году, уже успели испачкать колесами строительной техники, задействованной при строительстве новой котельной.

После выхода материала некоторые горожане стали опасаться, что асфальт в таких местах вряд ли рассчитан на такую тяжёлую технику и груз. А кто-то даже предположил, что местному ГИБДД всё равно и ведомство просто закрывает глаза на эту проблему.

И вот, представителям портала прислали свежие фотографии, которые были сделаны в темное время суток, но на них все равно можно разглядеть, что дорога так и осталась «чумазой» и спецтехника продолжает её пачкать.

Напомним: в статье 12.33 Кодекса об административных правонарушении (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) говорится, что повреждение дорог, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5000 до 10000 рублей; на должностных лиц до 25000 рублей; на юридических лиц — до 300000 рублей.

По теме:

Относительно свежую дорогу в Козловке испортили спецтехникой

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в Вконтакте, Instagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*