За запуск фейерверков не на специализированных площадках обещают штрафовать

Недавно проект «Экосреда Чувашии» сообщал о том, что администрация Чебоксар определила 55 площадок, на которых можно запускать фейерверки. После этого  на сайте управления ЖКХ города появилась заметка в которой говорилось, что фейерверки можно запускать только на этих площадках, а за запуск пиротехники во дворе или в частном секторе можно получить штраф в размере 2000 рублей. Возьмутся ли серьезно ловить в новогоднюю ночь таких хулиганов, не сообщается.

Также ведомство напомнило, что во время использования пиротехники рядом не должно быть людей, животных, деревьев, линий электропередач и взрывоопасных объектов. При ветре быстрее 15 м/с лучше отказаться от пиротехники и не стоит запускать салюты и фейерверки с рук или наклоняться над ними.



По теме:

В Чебоксарах определены 55 площадок, на которых можно запускать фейерверки

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в Вконтакте, Instagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*