В Красных Четаях вновь продолжительное время не убирают спиленные деревья

18 января текущего года электрики спилили деревья, которые росли возле пруда по улице Карла Маркса в Красных Четаях. Но по состоянию на начало февраля деревья так и продолжают лежать на месте и их никто не торопится убирать. Об этом проекту «Экосреда Чувашии» рассказал местный житель.

За уборку спиленных по требованию безопасности деревьев должна отвечать эксплуатирующая организация электрических сетей, если у неё нет договоренности с районом об уборке порубочных остатков.

Это не первое сообщение по такой проблеме из этого села: в ноябре прошлого года сельчане жаловались на спиленные деревья, которые уже более полугода лежали на улице Ленина. После заметки нашего проекта о данной ситуации захламление пообещали убрать в течение 10 дней.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*