Фотофакт: в Моргаушах переставили мусорки к дому пенсионерки и этим довели её до отчаяния

В паблике «Подслушано Моргауши» появилась заметка о том, что местная жительница ежедневно переворачивает мусорные контейнеры, стоящие рядом с домом №59 по улице Чапаева. Но делает она это не просто так, а от отчаяния.

Фото: https://vk.com/wall-62965884_487698

Из комментариев к посту становится известно, что баки поставили прямо рядом с калиткой дома сельчанки. Самой бабушке уже 80 лет и она имеет статус «Ветерана труда». Установка мусорок рядом с домом сказалась на здоровье женщины: на нервной почве у неё начала развиваться болезнь. Подписи всех жителей двора не помогли перенести контейнеры на прежнее место, и, хотя местная администрация пообещала решить в скором времени проблему, никаких движений в этом плане так и не происходит.

Также один из комментаторов подметил, что в нескольких метрах от контейнеров находится детская площадка, а возле мусорных баков постоянно собираются местные бродячие псы в поисках «лакомств». «Пока кого нибудь собака не укусит, не уберут. Вот тогда и пожалеют они об этом», — предупредил ответственные лица сельчанин.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*