«И так сойдёт!»: в Козловке на месте мусорных баков оставили кучу мусора

«Недавно в городе Козловка поднимали тему об установках новых мусорных баков. Не знаю, как на других улицах, хочу рассказать про свою. Когда стали устанавливать ещё первые металлические зелёные мусорки, между улицами Комсомольской и Ленкина все-таки поставили с грехом пополам два контейнера. Через неделю, наверное, решив, что это много, один убрали. Жители были рады и тому, что отставили хотя бы один, но потом увезли и его, а мусор, который на данный момент был в бачке, зачем-то вывалили на землю.

Собаки уже растрепали пакеты. Сейчас снег покроет этот хлам, а весной будет красивая картина под красивым названием «И так сойдёт». Куда только уходят наши деньги, которые мы регулярно платим за вывоз мусора? Опять кому-то в карман. Эх, Козловка — обидно за тебя», — так завершила присланный в проект «Экосреда Чувашии» рассказ местная жительница.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*