«Люди, что вы делаете?»: чебоксарцы устроили стихийную свалку в районе Парка Победы и Казанской набережной 

Жительница Чебоксар вместе с супругом очистили территорию рядом с Парком Победы, где горнолыжный центр. Но всё равно, местность еще очень сильно замусорена. Об этом горожанка рассказала проекту «Экосреда Чувашии»:

— Продолжаем с мужем очистку леса за Вечным огнём, где горнолыжный центр. На первый взгляд всё очень симпатично, но если заглянуть в кусты, то ужаснёшься от увиденной помойки!

Люди, что вы делаете? Если вы не можете за собой пакет с мусором убрать — сидите дома, отдыхайте дома! Вы обвиняете чиновников и президента во всех своих проблемах, а сами что делаете?  Судя по количеству бутылок, то это неосознанные алкоголики гадят вокруг, и мои слова не дойдут до их уже отупевшего мозга! Пластик там в руках рассыпается, а стеклянные бутылки поросли мхом — это говорит о том что там годами не убирались. Кто-то еще раскидал и покрышки.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*