В водоемы под Батырево сливают нечистоты

Житель Батыревского района прислал проекту «Экосреда Чувашии» снимок загаженного нечистотами водоема, который находится рядом с землями сельскохозяйственного назначения. Загрязнение обнаружено между селами Батырево и Сугуты, неподалеку от завода по производству мясокостной муки.

Месторасположение загрязненного водоёма

Автор сообщения предоставил справку из администрации Батыревского с/п в которой говорится, что экологическое правонарушение — дело рук неизвестного лица. Злоумышленник периодически сливает нечистоты из ассинезаторской машины в водоём, из-за чего в округе стоит «приторный зловонный запах», а местной окружающей среде наносится серьезный урон.

Кроме того, неподалеку от этого места происходит еще один слив отходов, который попал в объектив камеры.

В начале мая проекту «Экосреда Чувашии» поступило письмо, в котором описывается целый «букет» экологических «болячек» населенного пункта. В сообщении упомянули и то, что «местный свинокомплекс вечерами сбрасывает смесь, от которой задыхаются местные жители».

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*