Администрацию Алатыря устраивает антисанитария в городе?

В начале месяца местная жительница рассказала проекту «Экосреда Чувашии», что к уборке несанкционированной свалки по улице Лазо так и не приступали, хотя год назад директору «Алатырьторгсервис» выдали предписание, в котором указано провести работы по уборке в кратчайшие сроки. Недавно горожанка заявила, что на данный момент захламление до сих пор существует. Неизвестно, сколько лет должно пройти, чтобы «кратчайшие сроки» всё-таки наступили.

По многострадальной мусорной площадке на Пирогова, которая находится рядом с домами №8 и 12, тоже ничего не проясняется. Отходы многолетней давности так и лежат вокруг контейнеров, а сама площадка вновь обрастает мусорными кучами. Контейнер, который убрали с труднодоступной площадки, продолжает стоять не на оборудованной зоне, а просто на земле рядом с жилыми домами. «Ведь существуют какие то разумные сроки для приведения территории в состояние, отвечающие санитарно-эпидемиологическим требованиям благополучия населения?», — вопрошает обратившаяся.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*