Антисанитария продолжает наводнять Алатырь. Часть 5

Активист проекта «Экосреда Чувашии» из Алатыря Марина Лазарева и неравнодушные жители предоставили очередную порцию снимков антисанитарии, которая творится на улицах города. В доведении до такого состояния города виноваты не только ответственные за обращение с ТБО лица, но и некоторые бессознательные граждане.

Кстати стало известно, что у администрации города в этом не хватает бюджетных средств на уборку несанкционированных свалок. «В этом году будет убираться огромная несанкционированная свалка около Обелиска. На это будет потрачено 700 тысяч рублей из местного бюджета. Будем изыскивать средства…. И еще раз напоминаем жителям: сохранить в чистоте свой город, а не превратить его в помойку – в силах только самих жителей» — заявил представитель местных властей.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*