В Козловском районе разваливаются контейнерные площадки и ответственные лица не слышат просьбы граждан

О проблемах Козловского района и его райцентра рассказала проекту «Экосреда Чувашии» местная жительница. 

По улице Лесной в деревне Карцев Починок возле контейнерной площадки раскидали мусор и спиленные ветки. Как заявила автор снимков, такая картина здесь уже больше месяца. Сама площадка разваливается и находится в плачевном состоянии.

Практически так и осталась нерешенной проблема с зарослями бурьяна на пересечении улиц Лобачевского и Николаева в Козловке. Коммунальщики действительно прибрали территорию, но где-то еще проглядывает мусор. Представители власти пообещали по возможности разобраться с бурьяном, но сорняки и сухостой так никуда и не делись. Напомним, горожане опасаются, что плохо потушенный окурок может привести к возгоранию сухой травы, а там и к более серьезным последствиям: «Страшно представить — все дома как спичечные коробки вспыхнут».

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*