«Найдите отличия»: Администрация Алатыря продолжает давать отписки?

Жительница Алатыря сообщает, что дело по мусорной площадке на Пирогова, которая находится рядом с домами №8 и 12, так и не сдвигается с «мёртвой точки». Отходы многолетней давности так и продолжают лежать на площадке, которая только обрастает новыми мусорными кучами.

— Сегодня, по истечении двух месяцев после моих многократных обращений в администрацию города Алатырь пришел ответ, что санитарно-экологическая уборка контейнерной площадки и прилегающей территории произведена, «результат» этой так называемой санитарно-экологической уборки на фотографии от 17 июня. Хочется попросить ответственных работников администрации: » Найдите семь отличий от фото, сделанного месяц назад» . Многолетний мусор состоящий из отходов человеческой жизнедеятельности по-прежнему лежит и не убран, — сообщает автор снимка.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*