Состояние парка в Мариинском Посаде как индикатор отношения местных чиновников к городу

По просьбе жителей Мариинского Посада руководитель проекта «Экосреда Чувашии» Николай Григорьев посетил местный Детский парк, состояние которого весьма плачевно.

— Начало строительства (парка) было динамичным и просто захватывало, а результат обещал быть великолепным. Но, увидев состояние парка сегодня, можно ужаснуться, — отметил общественник. Здесь не ухоженный газон, как подобает приличному парку, а сорная трава, высота которой в некоторых местах достигает больше 1,5 метра. От детской площадки здесь только одно название, ведь всё оборудование свалено в одну кучу. Давно уже сломанная надпись на стеле «Я ♡ Л(М)арпосад» показывает, что ответственным лицам всё равно, что думают о их деятельности гости и жители города. Кроме того, нарушены и санитарные нормы: мусорные контейнеры, которые находятся неподалёку, стоят не на специальной площадке, а грязь и разбросанные ветки повсюду — типичная картина для этого «места отдыха».

— Господа чиновники! Может, если начали дело, то необходимо его завершить?! — спрашивает с ответственных лиц Григорьев.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду» в ВконтактеInstagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*