Застройщик объяснил навалы пней, веток и мусора возле стадиона в центре Чебоксар

Официальный ответ оказался в распоряжении проекта «Экосреда Чувашии».

Столичная жительница рассказала на прошлой неделе, что на прогулке возле стадиона «Спартак» заметила кучу выкорчеванных пней. «Вместо того, чтобы мусор загрузить в машины и вывезти, его просто сдвинули на территорию стадиона. При этом по близости дети из веток разводят костер, а это может привести к серьезному пожару», — пояснила горожанка.

Проект «Экосреда Чувашии» направил запрос в администрацию Калининского района Чебоксар. После этого застройщик ответил представителям власти, что «представленные в сообщении фотоматериалы фактически отображают работы проводимые в рамках благоустройства территории строящегося объекта… Выкорчеванные пни старых деревьев, ветки и другой мусор систематически вывозится и утилизируется по мере их накопления».

Кроме того сообщается, что застройщик обязуется усилить контроль над проводимыми на объекте работами.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду Чувашии» в ВконтактеInstagram (ecosreda21), Яндекс.Район и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*