«Может это сафари или контактный зоопарк?»: в недавно благоустроенном парке Мариинского Посада пасут коров

В конце мая руководитель проекта «Экосреда Чувашии» Николай Григорьев по просьбе горожан проинспектировал местный Детский парк, который на тот момент оказался в весьма запущенном состоянии. С того времени место отдыха заметно похорошело, так здесь провели масштабное благоустройство: установили детские площадки и прочую инфраструктуру, засеяли газон, уложили плитку. Даже починили стелу «Я люблю Марпосад», которую не могли привести в порядок последние полгода. «Букву М наверно дорого отремонтировать, может город переименовать?», — предложил один из местных жителей.

Но, возможно, парк приводили в порядок совсем не для людей? Один из местных жителей заснял на видео, как в зоне отдыха тихо-мирно пасутся несколько коров. «Может это сафари или контактный зоопарк?», — терялись в догадках автор видео и его приятель. Кроме того, оператор спросил у одной из бурёнок её имя, но та решила промолчать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @markovaleksandr68

По закону, выпас животных в общественных местах запрещен.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду Чувашии» в ВконтактеInstagram (ecosreda21), Яндекс.Район и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*