В Чувашии меняется территориальная схема обращения с ТКО

Глава Чувашии поручил учесть при этом мировую практику. В обновлённую схему могут внести перехватывающие площадки для крупногабаритного мусора, добавить правила его вывоза и дальнейшей утилизации. Такую задачу руководитель региона поставил республиканскому правительству 17 декабря на заседании Координационного совета по защите прав потребителей при Главе Чувашской Республики.

«При решении неурегулированных вопросов в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами нужно учитывать общественное мнение, предложения населения», – также добавил Олег Николаев.

Напомним, что вопрос изменения схемы обращения с ТКО Глава республики поднимал ещё в июле на еженедельном совещании республиканского правительства. Тогда же он поручил создать центры переработки и сортировки мусора, которые предусмотрены картой, развития раздельного сбора и глубокой утилизации отходов.

Источник

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду Чувашии» в ВконтактеInstagram (ecosreda21), Яндекс.Район и будьте в курсе последних новостей проекта.

1 Комментарий

  1. Почему не заключается официальный письменный договор на оказание услуг по вывозу мусора, где указываются обязанности сторон и условия договора? Почему присылают квитанции без подписанного договора? На услуги электроснабжения, газа, воды составляются и подписываются договора, а на сбыт и вывоз мусора нет? Получается нет ответственности у организации и навязывание услуг!на каком основании люди оплачивают непонятные услуги?

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*