По всему Мариинскому Посаду происходят перебои с вывозом ТКО

Вчера проекту «Экосреда Чувашии» поступило несколько сигналов о невывозе мусора в нескольких местах Марпосада. На данный момент контейнеры рядом с домами №11 и №13 по улице Курчатова уже опустошены, хотя крупные отходы до сих пор находятся рядом с ними.

Фото: https://vk.com/wall-182019283_27615?reply=27631
Фото: https://vk.com/wall-182019283_27615?reply=27631

Однако стало известно о ещё нескольких фактах невывоза ТКО в городе. Переполненные мусорки стоят по ул.Советская, д.16. Ещё один случай — рядом с домом №31 по улице Котовского. Автор снимка утверждает, что отходы из контейнера не вывозят уже неделю.

ул.Советская, д.16
ул.Советская, д.16
ул.Котовского, д.31

— Со слов местных жителей весь город утопает в мусоре, — сообщает руководитель проекта «Экосреда Чувашии» Николай Григорьев. Также горожане утверждают, что регоператор не охотно идёт на контакт с потребителями услуги по вывозу ТКО: «Люди звонят в МВК Экоцентр, а им в ответ хамят, дескать, машина выехала. Видимо на них нет никакой управы».

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду Чувашии» в Вконтакте и Instagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*