«Мусорный коллапс» в Мариинском Посаде произошёл из-за смены подрядчика

Об этом заявил представитель администрации города на странице руководителя проекта «Экосреда Чувашии» Николая Григорьева. Кроме того, районная прокуратура организовала проверку.

На протяжении нескольких последних дней в проект «Экосреда Чувашии» стали массово поступать сигналы о невывозе ТКО в городе. Переполненные контейнеры были замечены на многих улицах. Руководитель проекта записал обращение по этому поводу.

Сегодня на странице Григорьева в ВК представитель администрации Мариинского Посада заявил, что сбои в вывозе мусора произошли из-за смены подрядчика, оказывающего эту услугу. Местные власти составили акт о неоказании услуги о вывозе мусора и пообещали держать ситуацию на контроле. «Хорошо, что администрация держит ситуацию на контроле. Было бы замечательно, если изначально так было», — прокомментировал происходящее руководитель экопроекта.

Кроме того стало известно, что Прокуратура Мариинского-Посадского района организовала проверку по информации о переполненных мусорных контейнерах в городе.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел “Сообщи о свалке”, а также подписывайтесь на «Экосреду Чувашии» в Вконтакте и Instagram (ecosreda21) и будьте в курсе последних новостей проекта.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*